请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

星鸿娱乐

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在此申请版主

• ta_mind
    擦汗
  • classn_01: 15 classn_02

注册中国家电医院,分享维修经验,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
    申请中国家电医院版主须知:1.加入本家电医院讨论群:138132432
    2.有家电维修工作经验和家电维修爱好者
    3.有良好的素质和修养
    4.在论坛积极发表原创维修经验与优秀回答会员问题
    暂时就这么几点,以后再添加....

classn_11

顶一下

classn_11

占楼待编辑

classn_11

因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

登录/注册后可看大图

想成功需要逼自己做的19件难事 http://www.li96.com/zhichanglizhi/15644.html

classn_11

做版主累啊!还是做会员好啊!
  • ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 2 classn_02

修到报废 发表于 2015-5-18 17:11
    做版主累啊!还是做会员好啊!

观点不同啊,版主更能”送人玫瑰,手留余香“

classn_11

管理员你好;我有58岁;经90年开门营业;做过20年的家电售后;经工作在发电厂;做强电弱电;先后参加过北京;武汉;重庆函售家电维修科目;现在专业做白电维修;等;愿意做好本论坛里做一名;送人玫瑰;
  • ta_mind
    擦汗
  • classn_01: 15 classn_02

万华家电 发表于 2015-10-21 23:09
    管理员你好;我有58岁;经90年开门营业;做过20年的家电售后;经工作在发电厂;做强电弱电;先后参加过北京 ...

你好,由于你刚刚注册,为防止灌水,先不予批准,可先在论坛多多活跃,贡献自己的资料与经验,这样我给你留一个版主的位置,敬请谅解!谢谢
    高级模式